Herbstflohmarkt am 20.10.2018 und 21.10.2018

Zweimal im Jahr, im Frühling und im Herbst findet der beliebte Pfarrflohmarkt statt. Falls Sie Gegenstände dafür spenden möchten, können Sie diese gerne jeden Mittwoch Nachmittag zwischen 15:00 und 18:00 abgeben. Es werden gerne Spielsachen, Kleidung, Bücher, Geschirr und Sportgeräte genommen. Leider ist es nicht möglich Möbel entgegen zunehmen!

Die Organisation und Durchführung des Flohmarkts erfordert viele helfende Hände. Falls Sie gerne beim Aufbau oder beim Verkauf helfen möchten, melden sie Sie sich bitte in der Pfarrkanzlei.

Stärken können Sie Sich beim Buffet! Es werden Suppen, Salate, Würstel, vegetarische Speisen und Mehlspeisen angeboten.

Auch hier benötigt das zuständige Team Hilfe. Wer süße oder pikante Speise beisteuern kann oder beim Verkauf der Speisen und Getränke mithelfen will, wird gebeten sich in der Pfarrkanzlei zu melden.

Das Wichtigste für das Gelingen unseres Flohmarkts sind die Besucher! Kommen Sie bitte recht zahlreich am 20. 10.2018 und am 21.10.2018 von 10:00 bis 16:00 vorbei. Bei dem großen Angebot finden Sie sicher das eine oder andere Schnäppchen!

Flohmarktplakat