Wärmestube

Wärmestube 2018/19

Im kommenden Winter beteiligt sich die Pfarre Lainz-Speising am Projekt „Wärmestube“ der Caritas Wien. Für obdachlose und bedürftige Menschen oder solche, die einfach Zuwendung brauchen, werden wir einen Tag pro Woche das Pfarrcafé öffnen. Dort stellen wir Tee, Kaffee, Kuchen, Obst und zu Mittag eine warme Mahlzeit bereit. Unsere Gäste sollen dabei nicht nur verköstigt werden, sondern auch Anteilnahme und Gemeinschaft erfahren. Das Projekt wird von Jänner bis Ende März 2019 durchgeführt, geöffnet ist jeden Freitag von 10.00 bis 17.00 Uhr. Schon im Dezember 2018 möchten wir zu einer Wärmestuben-Adventfeier einladen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei der Wärmestube unterstützen möchten! Vielleicht haben Sie im Winter
Tagesfreizeit und möchten stundenweise/halb- oder ganztags/hin und wieder mithelfen? Vielleicht möchten Sie selbst gern ein paar Stunden in Gesellschaft verbringen, Karten spielen, Menschen kennenlernen? Vielleicht können Sie gelegentlich einen Kuchen backen? Oder Sie kennen Geschäftsleute, die Obst/Gemüse spenden oder ein Restaurant, das einmal im Monat das Kochen übernehmen möchte? Bitte melden Sie sich in der Pfarrkanzlei oder bei mir
persönlich: Eva Maria Kaiser - 0664/125 29 85.