Beton in Bewegung 2019

Vier Optionen haben wir im Leitbild unserer Pfarre formuliert: die Option für Arme, für Menschen am Rand der Gesellschaft; die Option für Kinder und Jugendliche; die Option für Kunst und Musik; die Option für die Bewahrung der Schöpfung.

Und wir haben uns für 2019 vier Schwerpunkte vorgenommen: Wärmestube; die Bibel neu entdecken; Schule des Sehens; Zusammenarbeit Jungschar – Umweltteam.
Die Wärmestube ist eine Winteraktion. Die Jungschar und das Umweltteam werden das Frühjahr und den Sommer nutzen.
Das Entdecken der Bibel wird Teil einer größer angelegten „Schule des Hörens“. Und die „Schule des Sehens“ nimmt auch Gestalt an, es wird Eröffnungen und Führungen geben.
Es ist schön, als Gemeinde immer neue Dinge und Welten zu entdecken. Das machen wir, ganz dem Motto „Beton in Bewegung“ entsprechend. Vielleicht ist unsere Entdeckerfreude ansteckend.
Herzlich eingeladen!
Gustav Schörghofer SJ