Jungschar

"Und er stellte ein Kind in ihre Mitte, nahm es in seine Arme und sagte zu ihnen: wer ein solches Kind um meinetwegen aufnimmt, der nimmt nicht nur mich auf, sondern den, der mich gesandt hat." (Mk. 9,36-37) … im Mittelpunkt unsere Jungschararbeit stehen die Kinder. Wir versuchen für sie Lebensraum zu schaffen, indem die Jungschar einen Ort der Geborgenheit, der Freude am Miteinander und der Möglichkeit, Glauben zu leben, darstellt, dessen Tür alle Zeit für sie offen steht. Gemeinsam ist es uns ein Anliegen, den Kindern durch gemeinsame Gruppenstunden, Feiern, Messen etc. eine Gemeinschaft näher bringen zu können, in der sie sich wohlfühlen können. Auf Kinder bauen, um Kinder aufzubauen. Der Offener Betrieb Unsere Jungschar ist jeden Freitag von 17.00 bis 19.00 Uhr für dich geöffnet. Nach den Gruppenstunden steht es dir frei verschiedene Stationen zu besuchen. Wir würden uns über einen Besuch von dir in der Jungschar freuen.

Jungscharbetrieb: Freitags von 17:00 – 19:00 Uhr
Jungscharheim: Steinlechnergasse 16, 1130 Wien
Kontakt: e-mail: jungschar.lainzspeising@gmail.com
persönlich: Freitags von 17:00 – 19:00 Uhr

Anmeldung 2018/19

Möchtest du regelmäßig am Jungscharbetrieb teilnehmen, füll bitte die Anmedlung aus und bring sie am Freitag zum Offenen Betrieb mit - wir freuen uns auf dich! :)

Kinderpastoralwoche

Von Montag, 10.6.19 bis Sonntag, 16.6.19 wollen wir wieder im Rahmen der Kinderpastoralwoche die Kinder und Jugendlichen unserer Pfarrgemeinde in den Fokus nehmen.
Ihr könnt euch auf einen Kinder-Bibel-Nachmittag, den Pfarrkirtag und weiteres Programm freuen! :)
Weitere Infos zum Programm und zur Anmeldung findet ihr im angehängten Dokument.

Jungscharlager

Das Jungscharlager 2019 findet von 30.6. bis 6.7. in Laa an der Thaya statt.
Anmeldungen sind ab Mai 2019 über die Jungschar und die Homepage verfügbar.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an jungschar.lainzspeising@gmail.com