Flohmarkt

Der für 25. und 26. April geplante Flohmarkt kann leider nicht stattfinden. Wir werden Sie sobald als möglich über einen neuen Termin informieren.

Die Organisation und Durchführung des Flohmarkts erfordert viele helfende Hände. Falls Sie gerne beim Aufbau oder beim Verkauf helfen möchten, melden sie Sie sich bitte in der Pfarrkanzlei.

Stärken können Sie Sich beim Buffet! Es werden Suppen, Salate, Würstel, vegetarische Speisen und Mehlspeisen angeboten.

Auch hier benötigt das zuständige Team Hilfe. Wer süße oder pikante Speise beisteuern kann oder beim Verkauf der Speisen und Getränke mithelfen will, wird gebeten sich in der Pfarrkanzlei zu melden.

Flohmarkt

Das Wichtigste für das Gelingen unseres Flohmarkts sind die Besucher! Kommen Sie bitte recht zahlreich vorbei. Bei dem großen Angebot finden Sie sicher das eine oder andere Schnäppchen!